Волгоградская область, Николаевск, Пролетарская улица, 131
+7 84494 6‑13-65
Николаевский маслодельный комбинат
Наша продукция
№ п/п
Наименование
Состав, включая добавки
Пищевая ценность (содержание белков/жиров/углеводов, витаминов, микро- и макроэлементов) в 100г. продукта
Энергитическая ценность
Условия хранения
Сроки хранения
Вариант фасовки
1
Молоко питьевое пастеризованное МДЖ 2,5% "Из Николаевки"
Жира – 2,5г.
Белков – 3,0г.
Углеводов – 4,7г.
222кДж/53ккал
При температуре (4±2)°С - 7 суток
После вскрытия: при температуре (4±2)°С - 48 часов (в пределах общего срока годности)
7 суток
Фин-пак – 900мл.
2
Молоко питьевое ультрапастеризованное МДЖ 2,5% "Из Николаевки"
Жира – 2,5г.
Белков – 3,0г.
Углеводов – 4,7г.
222кДж/53ккал
При температуре (2-25)°С при отсутствии прямых солнечных лучей - 45 суток
После вскрытия: при температуре (4±2)°С - 48 часов (в пределах общего срока годности)
45 суток
Фин-пак – 900мл.
3
Молоко питьевое ультрапастеризованное МДЖ 3,2% ТМ "Zorka"
Жира – 3,2г.
Белков – 3,0г.
Углеводов – 4,7г.
251кДж/60ккал
При температуре (2-25)°С при отсутствии прямых солнечных лучей - 45 суток
После вскрытия: при температуре (4±2)°С - 48 часов (в пределах общего срока годности)
45 суток
Фин-пак – 900мл.
4
Сливки питьевые пастеризованные МДЖ 10% "Из Николаевки"
Жира – 10,0г.
Белков – 2,6г.
Углеводов – 4,5г.
494кДж/118ккал
При температуре (4±2)°С при отсутствии прямых солнечных лучей - 7 суток
После вскрытия: при температуре (4±2)°С - 48 часов (в пределах общего срока годности)
7 суток
Фин-пак – 500г.
5
Кефир МДЖ 2,5% "Из Николаевки"
Нормализованное молоко и закваска на кефирных грибках
Жира – 2,5г.
Белков – 3,0г.
Углеводов – 4,0г.
Количество молочнокислых микроорганизмов не менее 1х107 КОЕ/г.
Количество дрожжей не менее 1х104 КОЕ/г.
214кДж/51ккал
При температуре (4±2)°С при отсутствии прямых солнечных лучей - 7 суток
После вскрытия: при температуре (4±2)°С - 48 часов (в пределах общего срока годности)
7 суток
Фин-пак – 900г.
6
Масло сливочное крестьянское МДЖ 72,5% "Из Николаевки"
Жира – 72,5г.
Белков – 1,0г.
Углеводов – 1,4г.
2772кДж/662ккал
При температуре (-16±2)°С и относительной влажности воздуха от 80% до 90% - 120 сутокПри температуре (3±2)°С и относительной влажности воздуха не более 90% - 35 суток
35 суток
Брикет (фольга) – 180г.,
7
Сметана МДЖ 15% "Из Николаевки"
Сливки и закваска молочнокислых микроорганизмов
Жира – 15,0г.
Белков – 2,6г.
Углеводов – 3,6г.
Количество молочнокислых микроорганизмов не менее 1х107 КОЕ/г.
670кДж/160ккал
При температуре (4±2)°С - 21 сутки
После вскрытия: при температуре (4±2)°С - 48 часов (в пределах общего срока годности)
21 суток
Пластиковый стакан – 400г.
8
Сметана МДЖ 20% "Из Николаевки"
Сливки и закваска молочнокислых микроорганизмов
Жира – 20,0г.
Белков – 2,5г.
Углеводов – 3,4г.
Количество молочнокислых микроорганизмов не менее 1х107 КОЕ/г.
854кДж/204ккал
При температуре (4±2)°С - 21 сутки
После вскрытия: при температуре (4±2)°С - 48 часов (в пределах общего срока годности)
21 суток
Пластиковый стакан – 400г.
9
Продукт творожный с заменителем молочного жира МДЖ 18%, в том числе молочного 50% в жировой фазе
Нормализованное молоко, молоко сухое обезжиренное, вода, заменитель молочного жира, масло сливочное, стабилизаторы (Е1413, Е415), закваска молочнокислых микроорганизмов, фермент молокосвертывающий животного происхождения.
Общего жира – 18,0г. (в том числе молочного жира не менее 9,0г.)
Белков – 10,0г.
Углеводов – 2,8г.
890кДж/213ккал
При температуре (2-6)°С – 21 суток
21 суток
Полиэтиленовый пакет – 500г.
10
Продукт творожный с заменителем молочного жира МДЖ 15% с сахаром и изюмом
Нормализованное молоко, молоко сухое обезжиренное, вода, заменитель молочного жира, стабилизаторы (Е1413, Е415), сахар, изюм, масло сливочное, ароматизатор ванилин, закваска молочнокислых микроорганизмов, фермент молокосвертывающий животного происхождения.
Общего жира – 15,0г. (в том числе молочного жира не менее 7,5г.)
Белков – 8,4г.
Углеводов – 18,3г.
Сахарозы – 16,0г.
1012кДж/241,8ккал
При температуре (2-6)°С - 14 суток
21 суток
Полиэтиленовый пакет – 500г.
11
Продукт творожный с заменителем молочного жира МДЖ 15% с сахаром и курагой
Нормализованное молоко, молоко сухое обезжиренное, вода, заменитель молочного жира, стабилизаторы (Е1413, Е415), сахар, курага, масло сливочное, ароматизатор ванилин, закваска молочнокислых микроорганизмов, фермент молокосвертывающий животного происхождения.
Общего жира – 15,0г. (в том числе молочного жира не менее 7,5г.)
Белков – 8,4г.
Углеводов – 18,3г.
Сахарозы – 16,0г.
1012кДж/241,8ккал
При температуре (2-6)°С - 14 суток
21 суток
Полиэтиленовый пакет – 500г.
Волгоградская область, Николаевск,
Пролетарская улица, 131
+7 84494 6‑13-65